| Меню сайта |
|
|
 |
| NFS Pro Street |
|
|
 |
| NFS Pro Street |
|
|
 |
| Баннеры сайта |
Если вы хотите обменятся кнопками, то скопируйте нижеприведенный код к себе на сайт, и напишите нам в Гостевую книгу ваш код.
Наша кнопка:

|
 |
|
| Немного юмора |
| Петр8248 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:22 |
Рядовой
Статус: Offline
| Реальная история. В начале июля 1987 года я призвался в армию. Сидим на Угрешке в Москве и числа 6-ого июля за нами приехал сержант. Все те, кто пошли в железнодорожные воиска, собрались в одной комнате с ним, и он начал перекличку, задавая одни и те же 4 вопроса каждому. Сержант: - Иванов Новобранец: - Я - Кто ты по национальности? - Русский - Являешься ли членом ВЛКСМ? - Да - Есть ли учетная карточка? - Есть И вот так каждому, уже сокращая вопросы: - Петров - Я - Национальность? - Русский - Член ВЛКСМ? - Член - Карточка есть? - Есть И вот один чувак, услышав свою фамилию, не дожидаясь дальнейших вопросов, выпалил ему все ответы без пауз между последним и предпоследним ответом. - Сидоров - Русский. Член есть
|
| |
| Олег | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:23 |
Рядовой
| Немца спрашивают: - Что такое русский, обладающий немецкой пунктуальностью? - Это человек, который каждый день опаздывает на работу ровно на два часа.
|
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:31 |
Рядовой
| Реальная история. В начале июля 1987 года я призвался в армию. Сидим на Угрешке в Москве и числа 6-ого июля за нами приехал сержант. Все те, кто пошли в железнодорожные воиска, собрались в одной комнате с ним, и он начал перекличку, задавая одни и те же 4 вопроса каждому. Сержант: - Иванов Новобранец: - Я - Кто ты по национальности? - Русский - Являешься ли членом ВЛКСМ? - Да - Есть ли учетная карточка? - Есть И вот так каждому, уже сокращая вопросы: - Петров - Я - Национальность? - Русский - Член ВЛКСМ? - Член - Карточка есть? - Есть И вот один чувак, услышав свою фамилию, не дожидаясь дальнейших вопросов, выпалил ему все ответы без пауз между последним и предпоследним ответом. - Сидоров - Русский. Член есть
|
| |
| Artur6667 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:35 |
Рядовой
| Парикмахер: - Я вас брил уже когда-то? Клиент: - Нет, этот шрам у меня еще с войны...
|
| |
| Станислав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:37 |
Рядовой
| - Борт 121311, вызываю диспетчера, горючее на нуле, все приборы отказали, мы падаем!!!... - Ну че разорался?! Слышу я. Вычеркиваю...
|
| |
| Eugeniy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:40 |
Рядовой
| Приходит мама домой с работы: - Таак... и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: - Я... посуду мыл! - Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой мама. Второй: - А я... посуду вытирал!!! - Умница! - дает ему печенье. Третий: - Ну, а я подмел осколки и вынес ведро...
|
| |
| Eugeny | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:45 |
|
Рядовой
| Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
|
| |
| Алекасндр | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:52 |
|
Рядовой
| - Мужчина, вы не проводите меня домой? - Только взглядом, мадам.
|
| |
| Eugeniy8195 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:55 |
|
Рядовой
| - Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр! - Овсянка?! Что она там делает?! - Хлюпает, сэр...
|
| |
| Армен | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:00 |
Рядовой
| - Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права?
|
| |
| Генрих | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:07 |
Рядовой
| В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
|
| |
| Vitaliy2528 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:10 |
|
Рядовой
| - Борт 121311, вызываю диспетчера, горючее на нуле, все приборы отказали, мы падаем!!!... - Ну че разорался?! Слышу я. Вычеркиваю...
|
| |
| Ильхам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:15 |
Рядовой
| Студент впеpвые собиpается на каникулах поехать отдохнуть. Дpузья ему говоpят: - Ты хоть чемодан купи себе в доpогу. - ??? Зачем??? - Положишь туда бpюки, пиджак , белье... - А в чем же я тогда поеду?
|
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:15 |
Рядовой
| Париж. Очередь за бананами. Подходит девушка. ``Почем бананы, мсье?`` - ``5 франков за фунт, мадам``. - ``Я мадемуазель`` - ``Но я же вижу, как Вы держите банан, мадам``.
|
| |
| Юлай5439 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:28 |
|
Рядовой
| Приезжает Неру в Москву на селскохозяйственный консилиум. Там, естественно происходит обмен опытом и все такое. Тут кто-то делает доклад о сборе картошки; тогда Неру встает и заявляет: ``А вы знаете, у нас в Индии такой теплый климат, что за год мы собираем по пять урожаев картошки.`` После чего докладчик с неподдельным удивлением смотрит на него и говорит: ``Господи, а когда же ваши студенты учатся?!``
|
|
|
|
| NFS Carbon |
|
|
 |
| NFS Carbon |
|
|
 |