| Меню сайта |
|
|
 |
| NFS Pro Street |
|
|
 |
| NFS Pro Street |
|
|
 |
| Баннеры сайта |
Если вы хотите обменятся кнопками, то скопируйте нижеприведенный код к себе на сайт, и напишите нам в Гостевую книгу ваш код.
Наша кнопка:

|
 |
|
| Немного юмора |
| Nickolay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - А у нас хорошо - разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах! - Ты хотел сказать - бултых? - Ну, когда прилив, тогда бултых...
|
| |
| Святослав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:05 |
Рядовой
| В ювелирном магазине сработала сигнализация. Пока приехала (естественно) милиция, все грабители давно скрылись. За отсутствием подозреваемых возле магазина, были прочесаны окрестности. Hо никого, кроме валяющегося и бессознательного алкаша, не нашли. Привезли в отделение и стали допрашивать с пристрастием. А именно - периодически погружать его голову в тазик с водой, задавая вопрос: - Где жемчуг? Отвечай, где жемчуг? После продолжительного безрезультатного допроса, придя как-то в себя после такой водной процедуры, алкаш наконец удовлетворил их любопытство: - Мужики, найдите себе другого ныряльщика - я под водой ни хрена не вижу!
|
| |
| Айдар | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:41 |
|
Рядовой
| Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
|
| |
| Рустам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:48 |
|
Рядовой
| Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет. - Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел.
|
| |
| Алекасндр7724 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:00 |
|
Рядовой
| Произошло это в далеких 80-х в славном городе Сухуми, но сначала маленькое лингвистическое отступление : В русском языке восклитцательный знак в конце предложения обычно означает повелительное наклонение. Не всегда, но часто. Так вот, спустившись с гор после одного из наших походов и гуляя по городу Сухуми, на одной из маленьких тенистых улочек мы нашли небольшую швейную мастерскую с совершенно потрясающей вывеской: РАСКРОЙ БРЮК!
|
| |
| Алекс | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:05 |
|
Рядовой
| Зимой по скользкой дороге едет дедушка на своем стареньком Запорожце. Сзади него едут новые русские на своем 600-ом мерсе. Братва решила обогнать деда. Но вдруг дедушку заносит, он подрезает Мерседес, тот летит в кювет, падает и несколько раз переворачивается... Дедушка подходит к разбитому Мерсу и с испугом спрашивает: - Хлопчики, есть кто живой? - А в ответ - тишина. - Хоть кто-нибудь остался живой? - Тишина в ответ. - Хух, вот повезло! - с облегчением вздыхает дед.
|
| |
| Борис | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:04 |
Рядовой
| Фирма-производитель презервативов с целью улучшения качества своей продукции заказала двум компаниям провести статистические исследования по выяснению среднего размеров члена. Результат предоставленной первой фирмой: 25 см длины, 4 см диаметра, результат полученный второй: 15 см длины, 2.8 см диаметра. Глава фирмы возмущенно спрашивает менеджера ответственного за исследования: - Как мог получиться такой сильный разброс?! - Очень просто: первая фирма своих респондентов опрашивала, а вторая - меряла...
|
| |
| Гельвиг | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:06 |
Рядовой
| Приехал коммивояжер в незнакомое местечко. Захотел в бордель сходить, а адрес спросить стесняется. И вот подходит он на улице к прохожему и спрашивает: - Скажите, пожалуйста, где живет местный раввин? - Розовая, 20. - Как?! Раввин живет напротив борделя?! - Что вы! Бордель на три квартала дальше! - Спасибо!
|
| |
| Danil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:07 |
|
Рядовой
| - Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь? - У нас в школе учитель английского был армянин.
|
| |
| Yan | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:30 |
Рядовой
| Приходит больной к врачу: - Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. - А можно я выпью ее послезавтра? - Да, но почему? - А у них завтра финал!
|
| |
| Taras | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:38 |
|
Рядовой
| За песни под фонограмму надо платить ксерокопиями денег.
|
| |
| Вадим | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:41 |
Рядовой
| Прибегают Мыши к Мудрому Филину: - Филин! Помоги нам! На нас Лиса охотится, хочет съесть. Подумал Филин и говорит: - Вам, Мыши, надо превратиться в Ежиков. Обрадовались Мыши и побежали дальше. На полпути спохватились - а как в Ежиков-то превращаться? Вернулись к Филину. - Филин! Ну хорошо - в Ежиков, только как превращаться? - Ну это не мой вопрос, я - стратег...
|
| |
| Алекасндр3662 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:21 |
Рядовой
| Опытный Дятел излечит Буратино от глистов.
|
| |
| Aslan | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:23 |
Рядовой
| Из обращения Б.Н. Ельцина: Три года страна стояла на краю пропасти... и вот наконец мы сделали шаг вперед.
|
| |
| Daniil5880 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:43 |
Рядовой
| По реке плывет аяк. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена гребет против течения. Чукча думает: ``Хорошо ей, греби себе, да греби. А мне думать надо, как жить дальше...``
|
|
|
|
| NFS Carbon |
|
|
 |
| NFS Carbon |
|
|
 |